首页 > 青未了文学网 > 读书坊 > 荐书 > 正文

国资委宣传部新书《初心最美》出版

核心提示: 郝鹏在序言中指出,这些先进典型怀抱崇高理想、充满奋斗激情,是走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,是国资国企战线广大干部职工学习的榜样。

W020190611639016235443

 

日前,由国务院国资委党委宣传部编写的《初心最美》一书由红旗出版社出版发行,国务院国资委党委书记、主任郝鹏为《初心最美》作序。 

该书生动记录了新中国成立以来国有企业战线部分先进典型人物的奋斗励志故事。有以钱学森、邓稼先等为代表的老一辈科学巨匠,有以孟泰、王进喜等为代表的全国劳模,有以王启民、许振超等为代表的改革先锋,有以罗阳、黄群等为代表的时代楷模,还有以陈建新、郭旭光等为代表的青年楷模。这些先进典型怀抱崇高理想、充满奋斗激情,是走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,是国资国企战线广大干部职工学习的榜样。 

郝鹏在序言中指出,这些先进典型怀抱崇高理想、充满奋斗激情,是走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,是国资国企战线广大干部职工学习的榜样。希望国有企业广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,始终沿着习近平总书记擘画的社会主义现代化强国宏伟蓝图阔步前进,以先进典型为榜样,把奉献铭记在国资国企事业中,把光荣镌刻在祖国大地上,为做强做优做大国有资本、培育具有全球竞争力的世界一流企业,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良