首页 > 青未了文学网 > 原创文学 > 小小说 > 正文

承诺

核心提示: 柳风一直躲着夏玫,可夏玫总有办法找到她。反正那天他俩什么都没发生,静莹就推开了门看到了这一幕。夏玫抢过他手上的那份表,很快地帮他填好,然后是填写自己手中的那份。 柳风尽力把内心的波涛压下去,也说:“今天是个好日子......”去年的今天,柳风曾经承诺要给静莹一生一世。

/丘艳荣

柳风一直想找到静莹,想跟她解释,那天的事其实不是她看到的那样。可静莹就好像是人间蒸发了一样,她换了电话号码,拉黑了他的微信、QQ,甚至辞了她的工作。

柳风一直躲着夏玫,可夏玫总有办法找到她。夏玫说,不是我的错。谁让我替你脱掉满身酒味的衣服的时候,你要歪到我身上呢?他想辩解,张张嘴却没说话。他不知道自己当时是醉得太厉害了,还是夏玫一身暖香让他软醉不能自持。反正那天他俩什么都没发生,静莹就推开了门看到了这一幕。

夏玫是性感泼辣的女子。她常常穿一身火红的短裙,身材热辣得让人喘不过气来。她爱笑,被她站过的地方空气中似乎也沾满了笑。“你就从了我吧!”她很大胆地对他开着玩笑。

他终究还是从了夏玫。这样的女孩也没什么不好。明艳热情,光彩照人,带出门也倍有面子。他最终答应跟夏玫去民政局登记。

民政局的工作人员拿出表让他们填写。他很紧张很局促,竟然连笔都握不住。夏玫抢过他手上的那份表,很快地帮他填好,然后是填写自己手中的那份。

工作人员最后要在两本结婚证上敲上钢印,敲第一下时,柳风感觉自己的心也被重重敲了一下。他想说“不”,第二下也“咚”地敲下去了。恍惚间,身边又来了一对男女。他抬起头,瞪大了眼睛,有些不可置信。女的竟然是静莹。

静莹的脸红了一下,很快恢复了正常。她微笑着对他说:“今天是个好日子。”

柳风尽力把内心的波涛压下去,也说:“今天是个好日子......”

今天是七夕情人节。去年的今天,柳风曾经承诺要给静莹一生一世。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良