首页 > 青未了文学网 > 学生作文 > 正文

南瓜花园

济南市历城区实验小学三年级五班  李明言 8岁

我们济南市有许多景点,比如说:趵突泉、大明湖、千佛山、泉城广场等等。但我觉得最漂亮的还是我们小区南部的小花园,我给这个小花园起了个名字,叫“南瓜花园”。

春天,南瓜花园百花齐放,整个花园都能闻见花的清香。各种各样的花都开了,像一个微型的“百花公园”。光彩夺目的花之间还衬着几点绿,那是什么呀?奥,原来是从春天大地长出来的小草呀!

夏天,大树长得郁郁葱葱,茂茂密密的枝叶编织成了一块绿色的“布”,小朋友在“布”下玩耍。

秋天,树上的枫叶非常红,红过了四月天开的红花。树叶落下了,为大地铺上了一个红黄相间的“地毯”。

冬天,雪花飞舞,不管哪里都遍是雪花。现在只留下北风吹着秋千在摇动着,一点动静都没有……

我爱南瓜花园!我爱它的春夏秋冬!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:姜磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。