首页 > 青未了文学网 > 学生作文 > 正文

核心提示: 于是春的景色成了一片花海,桃花、杏花、樱花、梨花都穿上了新袄,展示着美丽动人的一面,不停地,想给人们留下最深的印象。在整片绿色的天地里,人们把自己来年最勤劳的种子种到肥沃的土壤里,等待它发芽、长叶、结果、丰收……春天是个好季节,把人间的精华聚集在一起,推动一切,收获一切。

文:黄语章

伴随着风,春悄悄地来了;伴随着雨,春悄悄地来了;伴随着万物,春,终于到来。

风雨交织着吹散了冬日的气息,像农民一样铺洒着春的种子,讲述着春的故事:鸟儿在一望无际的天空中自由地飞翔,叽叽喳喳地向土地吐露着风声,这下,他们沸腾了,用自己的情感来表达对春的憧憬和感激。

春的事情还没有做完,花草树木便竞相开放自己的枝叶,花朵露出那金灿灿的笑脸。于是春的景色成了一片花海,桃花、杏花、樱花、梨花都穿上了新袄,展示着美丽动人的一面,不停地,想给人们留下最深的印象。

春不仅使植物开花,更使人们欢喜。

在整片绿色的天地里,人们把自己来年最勤劳的种子种到肥沃的土壤里,等待它发芽、长叶、结果、丰收……春天是个好季节,把人间的精华聚集在一起,推动一切,收获一切。

春,你与他人不同。他人会收藏,而你,却会奉献。

春,我祝福你!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:姜磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。