首页 > 青未了文学网 > 学生作文 > 正文

公园一角

核心提示: 远看桃花,就像粉红色的海洋,在蓝蓝的天空下显得格外的柔嫩,就像一只只小精灵!微风拂过,柳树摇起了绿色的长辫子,机灵的小燕子在这美好的春光里自由自在地飞翔。河水中的小鱼有的在追逐嬉戏,有的躲在石缝里,还有的跳出水面惊奇的看着迷人的桃花。

历城区彩石街道玉龙小学二年级  胡雪冰

 春天到了,美丽的景色令我们陶醉。小燕子从南方飞回来了,一只只落在电线上,恰似五线谱,给春天谱写下一曲赞歌;暖风吹皱了温暖的河水,在阳光的照射下粼粼波光给人一种舒服的享受。是春雨的诱惑,还是春风的呼唤?河边连接不断地冒出许多毛茸茸的尖脑袋,那青翠的笋尖上还顶着晶莹的水珠,可爱极了。

远看桃花,就像粉红色的海洋,在蓝蓝的天空下显得格外的柔嫩,就像一只只小精灵!微风拂过,柳树摇起了绿色的长辫子,机灵的小燕子在这美好的春光里自由自在地飞翔。河水中的小鱼有的在追逐嬉戏,有的躲在石缝里,还有的跳出水面惊奇的看着迷人的桃花。

公园的这一角真美啊!      (指导教师  姚依直)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:姜磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。