首页 > 青未了文学网 > 活动公告 > 正文

青未了文学网举办大学生暑期社会实践征文

核心提示: 你在社会实践中遇到哪些新鲜事,碰到 哪些困惑与烦恼?即日起,齐鲁晚报青未了文学网“大学生暑期社会实践征文”开始啦,参与者 需加入齐鲁晚报青未了文学网qq群398310317,联系管理员宋晓阳投稿,作品将在 青未了文学网发表。

1

又是一年暑假,很多大学生又开始了社会实践活动,他们或者做起暑假兼职, 体验挣钱的不易;或者到某些单位实习,感受职场的氛围;甚至有人自己创业,俨然变身“老板”。

无论哪种形式,都是一段难忘的经历。你在社会实践中遇到哪些新鲜事,碰到哪些困惑与烦恼?来与大家一起分享吧。

即日起,齐鲁晚报青未了文学网“大学生暑期社会实践征文”开始啦!

参与者请加入齐鲁晚报青未了文学网qq群398310317,联系管理员姜磊投稿,作品将在青未了文学网(http://qingweiliao.qlwb.com.cn)发表。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
责任编辑:宋晓阳